ICon Di Windows 8 Untuk Para Programmer

Assalamualaikum, . . Wr. Wb.  Sahabat/I

pagi2, . ini saya mau ngeshare Icon2 di windows 8, bagi antum2, para Programmer pasti membutuhkanya karena kemarin ane juga butuh eh pass cari di internet lumayan susah-susah gampang😀
dari pada ngotot cari sampeak gak ketemu nih kmrin banyak yang bertanya jadinya ane share deh, .
udah ya basa2/I nya kelamaan, hamdan wa sholatan langsung saja, ..  Silahkan download aja di bwah nih, .  Oke

Wassalamualaium . .  Wr. Wb.

Tafadol : DOWNLOAD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s